Вверх страницы
Вниз страницы

don't be scared [hp: new generation]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » don't be scared [hp: new generation] » oh, children » you're a wizard, harry [гостевая]

you're a wizard, harry [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 214

1

http://funkyimg.com/i/GJjn.png
Blue Foundation – Bonfires

Одним прохладным осенним утром ты идешь по старому парку, загребая желтые листья ногами, пиная небольшие камешки и подставляя лицо слабому ветерку. Что принесет этот день? Что будет дальше? Это не те вопросы, которыми обычно интересуются подростки 21 века. Живи моментом, так? Как будто это имеет значение. Может быть, это утро - единственный момент за весь день, когда ты можешь остаться наедие с собой и своими мыслями, уединившись в холодном, но уютном парке, спрятавшись от проблем, врагов и иногда надоедающих друзей. Уже через пару часов ты вернешься в гостиную факультета, пропахшую дымом от камина, встретишь заспанных однокурсников и серьезных вечно бдящих учителей. А пока наслаждайся моментом.

Бредя по снегу, заваливающемуся в коротковатые ботинки, и размышляя о чем-то важном, ты не успеваешь сообразить и падаешь в самый огромный сугроб на территории Хогвартса. Интересно, кто же подсобил... Ну, конечно, это твои верные друзья или не менее верные враги. Они заливисто смеются, прыгая вокруг тебя, похожего на новый сугроб, и вовсе не стремятся помочь из него выбраться. Но ты не злишься, верно? Без этого жизнь была бы скучной. Только сам, с трудом переваливаясь, вылезаешь и отряхиваешься, не переставая улыбаться, чтобы позже сделать то же самое со своим другом. Такая сладкая месть.

Как-то после обеда ты шлепаешь в хижину к Хагриду, чтобы отдать так напрасно порученное тебе средство от плотоядных слизняков. Лужи уже повсюду, потому что третий день солнце палит как ненормальное. Ты вряд ли задумался обуть что-то более резиновое, чем твои старенькие кеды, а уж про никогда не получающееся у тебя заклинание на влагостойкость вообще говорить не стоит, поэтому сейчас ты уже не разбираешь дороги, собирая все лужи в округе. Кое-где пробивается еще светлая, но уже сочная травка, а ты не можешь перестать подставлять лицо солнцу, по которому так истосковался за осень и зиму. Хочется присесть на лавочку с хорошей книгой или веселыми друзьями, но Хагрид ждет. Поэтому ты упрямо шагаешь вперед, иначе съеденная капуста будет на твоей совести.

Хочется смеяться, бегать вокруг озера и валяться на траве. Ходить к Хагриду в гости на чай, прохлаждаться в замке, пока все заняты делом, наедаться на ужин так, что единственным желанием становится поскорее лечь спать. Но экзамены не дают покоя, ты только берешь кучу учебников и идешь в Большой зал набираться тех знаний, что не были усвоены за целый год. Было бы все так просто, как всем того хочется... Когда все будет позади, ты соберешь свои вещи, с трудом запихивая их в чемодан, попрощаешься с друзьями. Впереди будет целых два месяца в окружении только семьи. И никакой магии, возможно, если тебе не так повезло. А пока... Пока ты здесь, в Хогвартсе, в своем втором доме. И никто, никто и никогда не сможет его у тебя отнять.

Ты - тот самый человек, кого можно было бы описать словами выше. И именно ты можешь стать частью истории Хогвартса. Каждый человек важен. Каждый складывает историю, которая, соединяясь нитками событий, перерастает во что-то большее. Стань частью общей жизни Хогвартса.

»» для того, чтобы придержать роль или внешность, нужно зарегистрироваться.
»» на данный момент мы нуждаемся в нескольких модераторах. если вы готовы стать частью нашего мира - расскажите о себе в свободной форме и предоставьте примеры своих работ. разделить руководство будущего проекта мы сможем с людьми, которым сможем довериться.
»» будущий проект будет по тематике гарри поттер; третье поколение, дети. игровое время: 2022 год. система игры будет эпизодической.
»» мы действительно хотим создать этот проект, но ничто не рождается без поддержки, правда? мы будем рады видеть вас в нашей чайной комнате, проще говоря, во флуде.
»» нам хочется того волшебства и уюта, который царил на ролевых по данной тематике пару лет назад. тогда и персонажи казались более настоящими, и истории были более живыми, и атмосфера была дышащей. если вы являетесь игроком того поколения, вы наверняка поймете наш замысел, но даже если это вам ново - добро пожаловать.

придержанные роли

придержанные внешности

james sirius potter » пондикус
scorpius malfoy » white noise
nott's son (theodore nott + pansy parkinson) » эйдэн
peakes's daughter (jimmy peakes + smb) » she
professor of astronomy (madame rosmerta granddaughter) » адипоуз
lily luna potter » Эли
rose jane weasley » my dying bride
wood's daughter (oliver wood + katie bell) » liberty
fawley's daughter (sullivan fawley + millicent bulstrode) » чай
agnes pucey (adrian pucey + daphne greengrass) » squichy
agatha selwyn (*** selwyn + morag masdougal) » june
dominique weasley » дочь вейлы
janus flint (hestia carrow&marcus flint) » dauntless
bole's son (mr. bole + muggle) » creed
finnigan's daughter (seamus finnigan + demelza robins) » сказка
hugo weasley » skillet
montague's daughter (graham montague & marietta edgecombe) » on my way
flavia & cornelia mclaggen (cormac mclaggen + smb) » cockies
zabini's daughter (blaise zabini + tracey davis) »  bloody revenge
burke's daughter (mr. burke & mrs. borgin) » джем
chelsea longbottom(neville longbottom + hannah abbott) » валенсия
martha macmillan (ernie macmillan + romilda vane) » фисташка
rosier's son (evan rosier & smb from france) » red flag

matthew bell » пондикус
boyd holbrook » white noise
austin butler » admins
andrew garfield » admins
paul boche » эйдэн
clémence poesy » эйден; нужные
sky ferreira » she
emilia clark » адиоуз
rachel bilson  » my dying bride
cara delevingne » liberty
aaron taylor johnson » liberty; нужные
emily browning » чай
kaya scodelario » squishy
holland roden » june
saoirse ronan » дочь вейлы
daniel sharman » dauntless
bill skarsgard » creed
adelaide kane » сказка
gabriella wilde » сказка; нужные
dylan o'brien » skillet
shailene woodley » stark
molly quinn » on my way
danila kovalev » Sanguis
zoe sugg, léa seydoux » cockies
antonia thomas »  bloody revenge
taissa farmiga » джем
max irons » джем; нужные
annasophia robb » валенсия
teresa oman » спички
freya mavor » фисташка
evan peters » фисташка; нужные
gaspard ulliel » red flag
jacquelyn jablonski » red flag; нужные
keegan allen » red flag; нужные
lily collins » Эли
logan lerman» Эли; нужные

Код:
роль [size=8](в скобках родители, если вы выбрали их лично)[/size] » ваш ник
внешность на англ » ваш ник

ДЕТЯМ-КАНОНАМ, НАПИСАННЫМ РОУЛИНГ, ВРОДЕ ДЖЕЙМСА ПОТТЕРА МЛ И ТАК ДАЛЕЕ, УКАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ НЕ НУЖНО!

0

91

on my way написал(а):

заранее спасибо. надеюсь, кто-нибудь найдется
администрации удачи и вдохновения как можно больше :3

добрый вечер и спасибо вам  http://savepic.net/1894082.gif
искренне ждем вас в любой роли, постараемся не дать скучать, но желающие на вас уже есть, так что надеемся, что вы что-нибудь придумаете  http://fc03.deviantart.net/fs26/f/2008/033/3/b/_sure__by_crula.gif

dauntless написал(а):

поменяйте на

меняем
http://savepic.net/1894082.gif

0

92

Код:
montague's daughter [size=8]Graham Montague & Marietta Edgecombe[/size] » on my way
Код:
molly quinn » on my way

0

93

on my way
держим за вами
http://fc03.deviantart.net/fs26/f/2008/033/3/b/_sure__by_crula.gif

0

94

здравствуйте. очень хотелось бы присоединиться к вам, но в неизвестность идти не хочется. так вот, шикарные мои игроки_амс, никому случайно не нужен брат/парень, сестра/девушка?мм?
и кстати, вы же просто невероятные! этот дух_атмосфера гарри поттера просто ывоалрлыпы  ((:

0

95

нема вже вороття написал(а):

не нужен брат/парень

я бы не отказалась от какой-нибудь интересной любовной линии с:
конкретных идей пока нет, и если Вас это не пугает, то можем обсудить *-*

0

96

Отредактировано чай (2014-04-14 08:16:55)

0

97

june
давайте обсудим хд
есть аська?

0

98

здравствуйте. очень хотелось бы присоединиться к вам, но в неизвестность идти не хочется. так вот, шикарные мои игроки_амс, никому случайно не нужен брат/парень, сестра/девушка?мм?
и кстати, вы же просто невероятные! этот дух_атмосфера гарри поттера просто ывоалрлыпы  ((:

Доброго дня)
А как вам роль Вуда-младшего, по совместительству моего брата?)
Возраст не принципиален. Можете быть старшим, младшим, или можем быть даже двойняшками)

Отредактировано liberty (2014-04-14 10:46:58)

0

99

нема вже вороття
677079293
добавляйтесь **

0

100

адипоуз не может войти, смените адипоузу пароль *о*

0

101

здравствуйте, спасибо большое за приятные слова <3
ждем вас в любом случае  [взломанный сайт]

фуфик написал(а):

адипоуз не может войти, смените адипоузу пароль *о*

1111
заходи
http://doodoo.ru/smiles/ulibka2/s294.gif

0

102

я, наконец, определилась) держите мне сиршу, а анну можете снимать)

0

103

дочь вейлы написал(а):

я, наконец, определилась) держите мне сиршу, а анну можете снимать)

оставили сиршу, присоединяйтесь к нам в беседке [взломанный сайт]

0

104

Хм, и все же на всякий случай Ковалева запишите.
А то запугали вчера, перестрахуюсь )

0

105

Sanguis написал(а):

Хм, и все же на всякий случай Ковалева запишите.
А то запугали вчера, перестрахуюсь )

придержим, но заполните по шаблону  http://doodoo.ru/smiles/ulibka2/s294.gif
не мы такие, жизнь такая

0

106

Код:
danila kovalev » Sanguis

0

107

Sanguis
внесено, спасибо за код
http://doodoo.ru/smiles/ulibka2/s294.gif

0

108

доброго времени суток, вот с внешностью определилась, а с ролью нет.... Ксения Соло.
Может дочь Забини? Или может вы что-то мне предложите? Аль кому-то кто-то нужен?)

0

109

bloody revenge написал(а):

доброго времени суток, вот с внешностью определилась, а с ролью нет.... Ксения Соло.
Может дочь Забини?

доброго. прекрасный выбор внешности с:
если вы берете мисс Забини, то не забудьте про тот факт, что мистер Забини был чернокожим мальчуганом, так что на внешности ребенка в любом случае должен был остаться какой-то след. конечно, мы можем прикрыть на это глаза. немножко так. вот. я знаю, что мистеру Нотту нужна сестра, но он у нас блондин, и сестру ищет с внешностью Поузи, так что...
мне кажется, вас с любом случае заберут куда-то  [взломанный сайт]
из фамилий я могу предложить: Смит, Вейзи (слизеринец), Уоррингтон (тоже слизеринец), МакЛагген, Притчард (слизеринец)... и их там еще много было с:

0

110

white noise написал(а):

доброго. прекрасный выбор внешности с:
если вы берете мисс Забини, то не забудьте про тот факт, что мистер Забини был чернокожим мальчуганом, так что на внешности ребенка в любом случае должен был остаться какой-то след. конечно, мы можем прикрыть на это глаза. немножко так. вот. я знаю, что мистеру Нотту нужна сестра, но он у нас блондин, и сестру ищет с внешностью Поузи, так что...
мне кажется, вас с любом случае заберут куда-то  
из фамилий я могу предложить: Смит, Вейзи (слизеринец), Уоррингтон (тоже слизеринец), МакЛагген, Притчард (слизеринец)... и их там еще много было с:

По поводу Забини у меня ещё была мысль Наи Риверы, но она слишком заезжена, и как-то не так вдохновляет на игру, как Ксения )
Поузи тоже как-то не очень вдохновляет, да и у меня только Флёр с ней ассоциируется )
ладно, подумаю пока, может кто-то что-то предложит :з

0

111

ай, и забыла, придержите Ksenia Solo пока )

0

112

добра
вам
обожемой, сколько я желаю вам добра
и теперения
потому что я хочу взять дочку финнигана, но есть такая беда, что я не могу выбрать внешность, ну совсем. не поможете, чудесные?

0

113

bloody revenge написал(а):

По поводу Забини у меня ещё была мысль Наи Риверы, но она слишком заезжена, и как-то не так вдохновляет на игру, как Ксения )
Поузи тоже как-то не очень вдохновляет, да и у меня только Флёр с ней ассоциируется )
ладно, подумаю пока, может кто-то что-то предложит :з

но есть еще очаровательные мулатки, которые очень даже Забини
http://savepic.net/1894082.gif
думайте, надеюсь, что кто-то вас куда-нибудь утянет
у нас, как-никак, многие фамилии уже придержаны, и существует вероятность, что сестра кому-то да нужна. или не только <3
p.s. код для придерживания оформляем по шаблону

0

114

white noise
оупс, мозг ещё мысленно в кровати ахах

Код:
Ksenia Solo » bloody revenge

0

115

ой, четыре раза смотрела и четыре раза не увидела, что финниган придержана хд
тогда ставлю вопрос по другому, поскольку есть ещё так
что лучше, дочка Ли Джордана с внешностью Зои Кравиц
или кому-то нужна сестра с внешностью АнныСофии Робб/Зои Сагг?

0

116

кипяток написал(а):

добра
вам
обожемой, сколько я желаю вам добра
и теперения
потому что я хочу взять дочку финнигана, но есть такая беда, что я не могу выбрать внешность, ну совсем. не поможете, чудесные?

доброго дня, спасибо за тепло http://savepic.org/2081945.gif
если вы стопроцентно хотите дочку Финнигана, нужно учесть факт, что уже фамилия придержана и человек так же придержал дочку, так что у вас, вероятно, уже есть сестра. если вас устраивает данный факт, нужно, наверное, связаться с этим человеком, чтобы потом не возникло никаких недопониманий - обсудить биографию и так далее.

finnigan's daughter (seamus finnigan + demelza robins) » сказка

как вы к этому относитесь? с:

0

117

кипяток написал(а):

что лучше, дочка Ли Джордана с внешностью Зои Кравиц
или кому-то нужна сестра с внешностью АнныСофии Робб/Зои Сагг?

все три девушки чудесны, Кравиц так вообще :з и Робб. и Сагг!
по поводу сестры - ждите людей, когда увидят вас http://savepic.org/2081945.gif

0

118

white noise
хех, у меня были другие планы по поводу финниган, но не страшно)

white noise написал(а):

все три девушки чудесны, Кравиц так вообще :з и Робб. и Сагг!
по поводу сестры - ждите людей, когда увидят вас

мсье, вы мне не помогаете хд
тогда я буду ждать, определённо)

0

119

а в прочем, если что, то я всегда могу изменить свой выбор)

Код:
jordan's daughter [size=8]lee jordan + smb[/size] » cockies
Код:
zoe kravitz » cockies

0

120

а как насчёт Карлы Кроум или Антонии Томас на роль Забини?)

0

Вы здесь » don't be scared [hp: new generation] » oh, children » you're a wizard, harry [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно